Gestisci il tuo account cashless da Woov

Robyn Marais Aggiornato da Robyn Marais

All'interno del tuo "Portafoglio" Woov puoi gestire le ricariche e i prelievi pre-evento.

Ricarica biglietti

All'interno del tuo "Portafoglio", il tuo biglietto mostrerà l'importo ricaricato prima dell'evento e l'ultimo saldo disponibile sul tuo braccialetto durante l'evento. Questo saldo indicherà quando è stato aggiornato l'ultima volta.

L'ultimo saldo disponibile dipende dalla connettività di rete del sistema cashless. Questo saldo potrebbe non essere accurato al 100% se gli acquisti o le ricariche sono stati effettuati dopo l'ultimo aggiornamento del saldo.
Nel caso in cui un evento non disponga di una connettività completa, il tuo ultimo saldo disponibile potrebbe non essere disponibile e questo rimarrà l'importo totale della ricarica fino all'apertura dei prelievi.

Nel tuo "Portafoglio" potrai visualizzare il tuo biglietto. Per ricaricare il tuo biglietto nell'app;

1. Selezionare il pulsante "RICARICA"
  2. Inserisci l'importo che desideri ricaricare
  3. Completa i dettagli del pagamento

Una volta completata, la ricarica si rifletterà sul tuo biglietto.

Se hai effettuato la ricarica prima dell'inizio dell'evento, il tuo credito verrà applicato al tuo braccialetto quando scannerizzerai il biglietto all'ingresso dell'evento.
Se hai ricaricato durante un evento, recati alla stazione di ricarica più vicina all'evento per far applicare il credito al tuo braccialetto.
Le ricariche online durante un evento sono riservate agli eventi con connessione di rete sicura e affidabile durante l'evento.

Se le ricariche online non sono disponibili, puoi sempre ricaricarle presso una stazione di ricarica in loco.

Incasso automatico

Puoi impostare i prelievi automatici nel tuo profilo Howler per farti trasferire automaticamente i fondi rimanenti da un evento quando i prelievi aprono dopo un evento.

Una volta impostati i prelievi automatici, ciò si applicherà a tutti gli eventi senza contanti a cui partecipi.

Se i prelievi sono già aperti, dovrai effettuare i prelievi manualmente per il tuo evento corrente prima di impostare i prelievi automatici per gli eventi futuri.

Per impostare i prelievi automatici in Woov;

1. All'interno del tuo "Portafoglio" seleziona l'icona "Cashout" nella parte superiore dello schermo.
  2. Seleziona l'opzione "Imposta incassi automatici" nella finestra popup nella parte inferiore dello schermo
  3. All'interno dell'app si aprirà un browser in cui dovrai inserire i tuoi dati bancari per il pagamento dei prelievi.
  4. Seleziona "Prelievo automatico" in fondo a questa pagina
  5. Seleziona "Salva" e verrai reindirizzato all'app.

Una volta aperti i prelievi dopo l'evento, i fondi rimanenti verranno automaticamente trasferiti sul tuo conto.

Incasso manuale

Una volta aperti i prelievi, riceverai una notifica per incassare il saldo rimanente.

1. All'interno del tuo "Portafoglio" seleziona l'icona "Cashout".
  2. Il braccialetto dovrebbe essere accoppiato automaticamente. Se non è accoppiato, puoi inserire il numero UID che si trova sul retro del braccialetto.
  3. Seleziona "Cashout" sul tuo braccialetto
  4. Inserisci i tuoi dati bancari e seleziona "Cashout"

Riceverai un'e-mail per confermare l'importo del prelievo. I prelievi impiegheranno fino a 7 giorni per riflettersi nel tuo account.

Puoi visualizzare la cronologia delle transazioni su howler.co.za/cashless_tags

Importo della ricarica rispetto al saldo rimanente

Prima dell'inizio di un evento, l'importo che hai ricaricato sul braccialetto verrà visualizzato sul tuo biglietto.

Se sono presenti crediti gratuiti applicati al tuo braccialetto, questi non saranno inclusi nell'importo della ricarica sul biglietto ma si rifletteranno sul tuo braccialetto una volta scansionato il biglietto all'evento. - Potrebbero trattarsi di crediti inclusi in un biglietto pacchetto (accesso al Festival + 200 €) o crediti vinti in un concorso.

Durante un evento, dopo che il tuo biglietto è stato scansionato all'ingresso, questo importo sulla tua app Woov potrebbe essere visualizzato come saldo rimanente. Verrà visualizzato l'ultimo aggiornamento e potrebbe non essere sempre accurato al 100% in quanto potrebbe essere necessario del tempo per l'aggiornamento.

Se il saldo rimanente indica "ultimo aggiornamento 12:00" e hai effettuato un acquisto alle 12:15, quest'ultimo acquisto non verrà ancora riflesso.

Il saldo rimanente è disponibile solo in occasione di eventi con una connessione di rete forte e affidabile.

Se la connessione di rete non è disponibile, il tuo portafoglio visualizzerà sempre l'importo della ricarica online e il tuo saldo non verrà aggiornato fino a dopo l'evento.

Il mio saldo non è corretto

Il bilanciamento del braccialetto sull'app potrebbe non essere sempre accurato. Questo saldo dipende dalla connettività di rete del tuo dispositivo e dai dispositivi Howler Cashless presenti all'evento.

Potrebbe esserci un dispositivo su cui hai speso dei soldi che potrebbe non essere stato ancora aggiornato a causa di problemi di connettività. Stiamo lavorando per migliorare la precisione del saldo del tuo braccialetto sull'app, ma queste cose richiedono del tempo.

Nel frattempo, per trovare il bilanciamento più accurato del tuo braccialetto, rivolgiti a chiunque abbia un dispositivo Howler e chiedigli di controllarlo per te.

Come siamo andati?

Gestisci i biglietti in Woov

Comunità Woov