Termini di rimborso aggiornati

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Quando acquisti i biglietti per un evento tramite Howler, potresti avere la possibilità di aggiornare i termini di rimborso per ricevere un rimborso del 100% se non puoi partecipare all'evento per uno dei vari motivi indicati nei termini e condizioni- anche se la politica di rimborso dell'evento prevede "nessun rimborso".

Sebbene Howler offra questo servizio sulla nostra piattaforma, si tratta di un servizio di proprietà e gestito da Protect Group.

Richiedi un rimborso sui biglietti aggiornati:

1. Accedi a howler.co.za utilizzando l'indirizzo email del tuo account Howler e fai clic sulla scheda dei biglietti nella parte superiore della pagina.
    Immagine
  2. Fai clic sui 3 punti sul lato destro del biglietto e seleziona l'opzione Richiedi rimborso .
    Dritta! Solo l'acquirente originale può richiedere un rimborso.
  3. Conferma quali biglietti desideri rimborsare e fai clic sulla richiesta dal pulsante Protezione rimborso .
  4. Verrai reindirizzato alla pagina del modulo di richiesta di rimborso dove ti verrà richiesto di fornire il riferimento di conferma della prenotazione. Nota che tutti i rimborsi elaborati da Refund Protect sono soggetti ai Termini e condizioni della società.
La tua richiesta di rimborso verrà elaborata entro 3-5 giorni. Dopo l'approvazione, i fondi verranno rimborsati sul conto dell'acquirente originale entro altri 3-5 giorni.

Ho bisogno di aiuto? Contatta support@howler.co.za e uno dei nostri agenti di supporto ti assisterà con il rimborso

Come siamo andati?

Richiedere un rimborso

Politiche di rimborso