Opzioni di pagamento

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Online, in negozio, tramite EFT – qualunque cosa! Esistono diversi modi per pagare il/i tuo/i biglietto/i. Aggiungi i tuoi biglietti al carrello, procedi al pagamento, quindi seleziona una delle nostre varie opzioni di pagamento.

in linea

Basta selezionare l'opzione della carta , inserire i dettagli della carta e procedere al pagamento.

Prenota online e paga in negozio

Preferisci pagare di persona? Al momento del pagamento, seleziona l'opzione in negozio e visita semplicemente uno dei negozi partecipanti elencati nella finestra pop-out per effettuare il pagamento. Hai 48 ore per pagare.

EFT istantaneo

Seleziona l'opzione EFT istantaneo , seleziona la tua banca e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

LayUp

Prenota il tuo biglietto on-line e dilaziona il costo su qualche mese, senza interessi . Seleziona semplicemente l'opzione LayUp al momento del pagamento e paga online utilizzando la tua carta. Una volta pagato il biglietto, lo riceverai nella tua casella di posta.

Ho bisogno di aiuto? Contatta il nostro fantastico team di supporto all'indirizzo team@howler.co.za.

Come siamo andati?

Problemi di pagamento