Rimborso del credito residuo

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Rimborso del credito residuoi

Hai partecipato a un evento e hai ancora dei fondi? Ciò che è tuo è tuo! Recupera rapidamente i soldi sul tuo conto bancario prelevandoli.

Qui spieghiamo come farlo:

1. Passo 1:

Visita https://www.howler.events/ e fai clic sul pulsante PRELIEVO DI CONTANTI.

1. Passo 2:

Se il tuo braccialetto è già abbinato, clicca sul pulsante RITIRO e inserisci i tuoi dati. In caso contrario, collega il braccialetto o la carta facendo clic sul pulsante LINK +.

1. Passaggio 3:

Inserisci il tuo UID (il numero di 12 cifre che appare sul retro del tuo braccialetto) e i tuoi dati personali.

I prelievi si rifletteranno sul tuo conto bancario entro 3-5 giorni lavorativi.
Attenzione! Per fare in modo che i fondi rimanenti vengano automaticamente restituiti al tuo account dopo un evento, attiva i prelievi automatici.
Se non riesci a trovare la tua carta o braccialetto, i rimborsi potrebbero essere chiusi per l'evento che stai cercando. I prelievi sono aperti per 30 giorni dopo la fine dell'evento. Dopo che i 30 giorni sono scaduti, puoi comunque ottenere un prelievo tardivo.

Hai qualche problema? Contatta support@howler.co.za e uno dei nostri fantastici agenti dell'assistenza clienti ti aiuterà.

Come siamo andati?

Cos'è Cashless