Comunità Woov

Robyn Marais Aggiornato da Robyn Marais

L'app Woov ti consente di connetterti con gli amici e partecipare a chat con altri partecipanti all'evento.

Chat della comunità

All'interno dell'evento, nella parte inferiore dello schermo è presente l'icona della community.

Nelle chat della community puoi chattare con tutti, partecipare a conversazioni su argomenti specifici o creare il tuo argomento da condividere con tutti.

Ricordatevi di mantenerlo pulito e sicuro per tutti.

Invita gli amici

Nella scheda delle informazioni sull'evento, c'è un'opzione per invitare i tuoi amici. Questo crea automaticamente un gruppo di chat in cui puoi invitare gli amici che non sono ancora sull'app o gli amici che sono sull'app.

Questi gruppi verranno visualizzati nella tua casella di posta sull'app.

Aggiungere amici

All'interno del tuo profilo su Woov, vedrai la tua lista di amici. All'interno di questo elenco è presente un'icona "+" in cui puoi invitare gli utenti esistenti come amici in base al loro nome sull'app.

I tuoi amici potranno vedere la tua posizione sulla mappa interattiva.

Come siamo andati?

Gestisci il tuo account cashless da Woov

Mappa interattiva di Woov