Mappa interattiva di Woov

Robyn Marais Aggiornato da Robyn Marais

Una delle funzionalità di Woov è la mappa interattiva degli eventi che utilizza la geolocalizzazione per mostrare dove ti trovi.

Per utilizzare i servizi di localizzazione sulla mappa, è necessaria una connessione di rete potente sul dispositivo.

Abilita le impostazioni di posizione

Aggiungi un grido

Nella mappa degli eventi vedrai un'icona "+".

Qui potrai aggiungere un messaggio.

I messaggi sono visibili a tutti coloro che hanno aderito all'evento. Gli Shout possono essere visualizzati solo una volta.

Aggiungi uno spillo

Perfetto per segnare dov'è la tua tenda, la tua auto o il tuo posto preferito sulla mappa.

Nella mappa degli eventi vedrai un'icona "+".

Qui potrai aggiungere un segnaposto. Per ottenere la posizione più precisa del segnaposto, posizionalo in relazione alla tua posizione sulla mappa.

Solo tu potrai vedere i tuoi pin.

Aggiungi un punto d'incontro

Nella mappa degli eventi vedrai un'icona "+".

Qui potrai aggiungere un punto d'incontro che verrà condiviso con un gruppo di amici che hai già creato.

Assegna un'etichetta al punto d'incontro.

Puoi condividere più punti di incontro con lo stesso gruppo di amici.

I punti d'incontro saranno visibili ai tuoi amici nel gruppo con cui lo hai condiviso.

Trova i tuoi amici

Trova i tuoi amici ti consente di condividere la tua posizione live con un gruppo di amici.

Come siamo andati?

Comunità Woov

Domande frequenti su WOOV