Acquista biglietti da un altro utente

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Puoi acquistare i biglietti precedentemente posseduti tramite la piattaforma di rivendita di Howler.
  1. Trova semplicemente l'evento a cui desideri partecipare e fai clic sul pulsante " Acquista biglietti di rivendita " dove verranno elencati tutti i biglietti di rivendita disponibili.
  2. Seleziona il biglietto che desideri acquistare e inserisci i tuoi dati per completare la procedura. Il nome riportato sul biglietto è il tipo di biglietto e puoi acquistarne solo uno alla volta.
  3. Visualizza, scarica o rimetti in vendita il tuo biglietto dalla scheda TIckets nel tuo account Howler.
  4. L'acquisto di un biglietto in rivendita comporta una piccola commissione di transazione.
Se non è disponibile l'opzione "Acquista biglietti di rivendita", significa che la rivendita non è stata ancora attivata o che l'organizzatore dell'evento ha scelto di non abilitarla.

Come siamo andati?

Vendi il tuo biglietto in rivendita

Rimuovi il tuo biglietto dalla rivendita