Modifica i dettagli sul tuo profilo

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Quando ti iscrivi a Howler, ti viene richiesto di inserire alcuni dettagli personali come il tuo nome e cognome. Questi dettagli vengono visualizzati su tutti i biglietti acquistati. Puoi modificare i tuoi dati personali in qualsiasi momento.

Ecco come:

1. Accedi al tuo account Howler su www.howler.co.za
  2. Fai clic su Account nell'angolo in alto a destra
  1. Seleziona la scheda Profilo per visualizzare e modificare il tuo nome, cognome e altri dettagli personali
I tuoi dati si rifletteranno sul tuo biglietto. Scarica nuovamente il tuo biglietto per ottenere la versione più aggiornata.

Ancora bisogno di aiuto? Contatta support@howler.co.za e uno dei nostri fantastici agenti di supporto ti assisterà con la tua richiesta.

Come siamo andati?

Numero di carta d'identità o passaporto non valido