Collega Facebook o Google

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Collegare il tuo account Facebook o Google al tuo profilo Howler significa che puoi accedere utilizzando Facebook o Google invece di digitare il tuo indirizzo email e la password. È davvero facile da configurare!

Ecco come:

1. Accedi a www.howler.co.za utilizzando lo stesso indirizzo email con cui è stato creato il tuo account Facebook o Google
  2. Fai clic sull'account nell'angolo in alto a destra per visualizzare le impostazioni del tuo profilo Howler
  1. Scorri verso il basso fino alla casella dei social media in fondo alla pagina
  1. Seleziona Facebook o Google e completa il processo di collegamento
Una volta collegato Facebook o Google al tuo account Howler, potrai accedere facendo clic sul pulsante Facebook o Google.

Come siamo andati?

Cancella il tuo account

Numero di carta d'identità o passaporto non valido