Code in linea

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

I nostri server funzionano come mercati affollati. Durante i periodi di traffico elevato sul nostro sito Web, utilizziamo la gestione delle code per garantire un'esperienza di acquisto fluida ai nostri stimati clienti. Questo sistema di code garantisce che i nostri server non si blocchino e tenga lontani eventuali affari divertenti.

Mentre aspetti il tuo turno, la tua posizione in coda viene aggiornata regolarmente, quindi non è necessario aggiornare manualmente la pagina o allontanarsi da essa.

Come funziona:

1. Accedi o crea un account su https://www.howler.co.za/
  2. Visita la pagina dell'evento per acquistare i biglietti
  3. Ti verrà assegnato un posto in coda
La sala d'attesa aprirà 60 minuti prima dell'inizio della vendita dell'evento
MANCIA! Crea il tuo account ed effettua il login prima di entrare nella sala d'attesa, questo velocizzerà il tuo acquisto successivo

Cosa succede se perdo il posto in coda?

La coda manterrà la tua posizione, anche se aggiorni la pagina. Tuttavia, ti consigliamo di lasciare le cose così come sono. Se esci dalla coda, ma impieghi più di 17 minuti per acquistare i biglietti, verrai rimandato in fondo alla coda.

Posso saltare la coda?

No, non è possibile saltare la coda né avere accesso prioritario.

Riceverò i biglietti se ho un posto in coda?

La disponibilità dei biglietti varierà sempre in base alla domanda. I biglietti sono disponibili in base all'ordine di arrivo e non sono garantiti.

Ho bisogno di aiuto? Contatta il nostro fantastico team di supporto all'indirizzo team@howler.co.za.

Come siamo andati?

Prenotato vs Esaurito

Biglietti non ricevuti