Sin efectivo en Woov

Robyn Marais Actualizado por Robyn Marais

Dentro de su "Wallet" de Woov, puede administrar sus recargas y retiros previos al evento.

Entradas de recarga

Dentro de su "Cartera", su boleto mostrará el monto recargado previo al evento antes del evento y el último saldo disponible en su pulsera durante el evento. Este saldo indicará cuándo se actualizó por última vez.

El último saldo disponible depende de la conectividad de red del sistema sin efectivo. Este saldo puede no ser 100% exacto si las compras o recargas se realizaron después de la última actualización del saldo.
En el caso de que un evento no tenga conectividad integral, es posible que su último saldo disponible no esté disponible y este seguirá siendo su monto total de recarga hasta que se abran los retiros.

En tu "Wallet" podrás visualizar tu ticket. Para recargar su entradas en la aplicación;

1. Seleccione el botón "RECARGAR""
  2. Ingresa la cantidad que deseas recargar
  3. Completa tus datos de pago

Una vez completada, su recarga se reflejará en su entrada.

Si recargó antes de que comenzara el evento, su crédito se aplicará a su pulsera cuando escanee su entrada al ingresar al evento.
Si ha realizado una recarga durante un evento, diríjase a la estación de recarga más cercana en el evento para que se aplique su crédito a su pulsera.
Las recargas en línea durante un evento están reservadas para eventos con una conexión de red segura y confiable durante todo el evento.

Si las recargas en línea no están disponibles, siempre puede recargar en una estación de recarga en el sitio.

Retiro automático

Puede configurar retiros automáticos dentro de su perfil de Howler para que los fondos sobrantes de un evento se transfieran automáticamente a usted cuando se abran los retiros después de un evento.

Una vez que haya configurado los retiros automáticos, esto se aplicará a todos los eventos sin efectivo a los que asista.

Si los retiros ya están abiertos, deberá realizar el retiro manualmente para su evento actual antes de configurar los retiros automáticos para eventos futuros.

Para configurar retiros automáticos en Woov;

1. Dentro de su "Cartera", seleccione el icono "Retiro" en la parte superior de la pantalla.
  2. Seleccione la opción "Configurar retiros automáticos" en el modal emergente en la parte inferior de la pantalla
  3. Se abrirá un navegador dentro de la aplicación donde deberá ingresar sus datos bancarios para que se paguen los retiros.
  4. Seleccione "Retiro automático" en la parte inferior de esta página
  5. Seleccione "Guardar" y se le redirigirá a la aplicación.

Una vez que se abran los retiros después del evento, los fondos sobrantes se transferirán automáticamente a su cuenta.

Retiro manual

Una vez que los retiros estén abiertos, recibirá una notificación para retirar su saldo restante.

1. Dentro de su "Cartera", seleccione el icono "Retiro"
  2. Su pulsera debería emparejarse automáticamente. Si no está emparejado, puede ingresar el número de UID que se encuentra en la parte posterior de su pulsera.
  3. Seleccione "Retiro" en su pulsera
  4. Ingrese sus datos bancarios y seleccione "Retiro"

Recibirá un correo electrónico para confirmar el monto de su retiro. Los retiros tardarán hasta 7 días en reflejarse en su cuenta.

Puede ver su historial de transacciones en howler.co.za/cashless_tags

Monto de recarga vs saldo restante

Antes de que comience un evento, la cantidad que ha recargado en su pulsera se mostrará en su boleto.

Si hay créditos de cortesía aplicados a su pulsera, estos no se incluirán en el monto de recarga del boleto, pero se reflejarán en su pulsera una vez que haya escaneado su boleto en el evento. - Pueden ser créditos incluidos en una entrada combinada (acceso al Festival + 200 €) o créditos ganados en un concurso.

Durante un evento, después de escanear su boleto en la puerta, esta cantidad en su aplicación Woov puede mostrarse como su saldo restante. Esto mostrará cuándo se actualizó por última vez y es posible que no siempre sea 100 % preciso, ya que la actualización puede demorar un tiempo.

Si su saldo restante dice "última actualización a las 12:00" y realizó una compra a las 12:15, esta última compra aún no se reflejará.

El saldo restante solo está disponible en eventos con una conexión de red fuerte y confiable.

Si la conexión a la red no está disponible, su billetera siempre mostrará el monto de su recarga en línea y su saldo no se actualizará hasta después del evento.

Mi saldo es incorrecto

El saldo de la pulsera en la aplicación puede no ser siempre exacto. Este saldo depende de la conectividad de red de su dispositivo, así como de los dispositivos Howler Cashless en el evento.

Es posible que haya un dispositivo en el que haya gastado dinero que aún no se haya actualizado debido a problemas de conectividad. Estamos trabajando para mejorar la precisión del saldo de su pulsera en la aplicación, pero estas cosas llevan algún tiempo.

Mientras tanto, para encontrar el saldo más preciso de su pulsera, diríjase a cualquier persona que tenga un dispositivo Howler y pídale que verifique esto por usted.

¿Cómo lo hicimos?

Administrar boletos en Woov

Preguntas frecuentes sobre WOOV