Azioni del ticket

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Acquistare un biglietto

Acquistare i biglietti per gli eventi con Howler è un'esperienza facile e senza complicazioni. Con migliaia di eventi in tutto il mondo, hai tantissime opzioni. La parte migliore? È tutto online e totalmente sicuro.

Ecco come:

1. Visita www.howler.co.za per cercare i prossimi eventi
  2. Seleziona l'evento di tuo interesse per visualizzare i dettagli dell'evento
  3. Fai clic su Acquista biglietti per visualizzare le opzioni disponibili
  1. Seleziona i biglietti che desideri acquistare e procedi al pagamento
  2. Inserisci i dati personali della persona a cui appartiene il biglietto
  3. Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa il pagamento

Riceverai la conferma del tuo ordine via email . Visualizza i tuoi biglietti dalla scheda Biglietti o visualizza l'intero ordine dalla scheda Ordini .

Se hai acquistato un biglietto per un amico, potresti dover assegnargli il biglietto. Ciò significa che il loro biglietto verrà inviato al loro indirizzo email e sarà accessibile nel loro account Howler.

Assegnazione dei biglietti

Quando acquisti un biglietto su Howler, di solito ti viene chiesto di assegnarlo all'indirizzo email della persona che utilizzerà il biglietto. Ciò significa che ogni biglietto deve essere assegnato a un indirizzo email univoco prima che sia pronto per il download. Non preoccuparti, assegnare i biglietti è un processo davvero semplice e veloce.

Ecco come:

1. Passo 1:

Accedi a howler.co.za utilizzando lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare i biglietti e fai clic sulla scheda Biglietti nella parte superiore della pagina.

Immagine
  1. Passo 2:

Fai clic sul pulsante Assegna sul tuo biglietto e inserisci i dettagli della persona che utilizzerà il biglietto. Una volta assegnato, il ticket sarà accessibile solo dall'account Howler della persona a cui è assegnato il ticket.

Se hai bisogno di cambiare a chi è assegnato il biglietto, puoi trasferirlo .
Hai inserito l'indirizzo email errato? Non preoccuparti, succede. Contatta support@howler.co.za e uno dei nostri agenti ti assisterà.
Dritta! Il destinatario del ticket dovrà accedere/registrarsi al proprio account Howler utilizzando il proprio indirizzo e-mail per accedere al proprio ticket.

Scaricamento di un biglietto

Per accedere a un evento è necessario scaricare il biglietto digitale in modo che possa essere scansionato all'ingresso. Ogni persona deve scaricare il proprio biglietto attraverso il proprio profilo Howler.

Alcuni biglietti sono disponibili per il download solo nella settimana precedente l'evento.

Ecco come:

1. Passo 1:

Accedi a howler.co.za utilizzando l'indirizzo email del tuo account Howler e fai clic sulla scheda dei biglietti nella parte superiore della pagina.

Immagine
  1. Passo 2:

Vedi il tuo biglietto? Fai clic sul pulsante di download o fai clic sui tre punti sul lato destro del biglietto e seleziona l'opzione di download .

1. Passaggio 3:

Verrà avviato il download di un documento PDF contenente il biglietto digitale e il codice a barre. Usalo per ottenere l'ingresso all'evento conservandolo in un posto sicuro o facendone uno screenshot .

Se hai acquistato più biglietti per altre persone, assegna o trasferisci ciascun biglietto alla persona che lo utilizzerà.
Non riesci a scaricare il tuo biglietto? Potrebbe essere necessario completare il tuo profilo o registrare il tuo biglietto.
Per completare il tuo profilo, clicca qui .
Per registrare il tuo biglietto, clicca qui .

Trasferimento dei biglietti

Il trasferimento dei biglietti ti consente di inviare i biglietti in modo sicuro dal tuo account Howler ad altre persone. Quando trasferisci un biglietto, il biglietto esistente viene annullato e ne viene emesso uno nuovo all'indirizzo email specificato. Sia i titolari del biglietto originale che quelli nuovi riceveranno un'e-mail di conferma del trasferimento del biglietto.

Ecco come:

1. Passo 1.

Accedi a howler.co.za utilizzando l'indirizzo email sotto il quale sono elencati i tuoi biglietti e fai clic sulla scheda dei biglietti nella parte superiore della pagina.

Immagine
  1. Fai clic sui tre punti sul lato destro del biglietto e seleziona il pulsante di trasferimento .
  1. Inserisci i dati della persona a cui trasferisci il biglietto.
Dritta! Il trasferimento di un biglietto significa che non avrai più accesso al biglietto. Il destinatario è il nuovo proprietario e un nuovo biglietto apparirà nella scheda dei suoi biglietti .
Hai inserito l'indirizzo email errato? Non preoccuparti, succede. Contatta support@howler.co.za e uno dei nostri agenti ti assisterà.
Non è possibile trasferire un biglietto a un indirizzo e-mail a cui è già assegnato un biglietto. Ogni biglietto deve essere assegnato a un indirizzo email univoco.

Hai bisogno di aiuto con un trasferimento? Contatta support@howler.co.za e uno dei nostri agenti di supporto ti assisterà.

Modifica i dettagli sul biglietto

Quando ti iscrivi a Howler, ti viene richiesto di inserire alcuni dettagli personali come il tuo nome e cognome. Questi dettagli vengono visualizzati su tutti i biglietti acquistati. Puoi modificare i tuoi dati personali in qualsiasi momento.

Ecco come:

1. Accedi al tuo account Howler su www.howler.co.za
  2. Fai clic su Account nell'angolo in alto a destra
  1. Seleziona la scheda Profilo per visualizzare e modificare il tuo nome, cognome e altri dettagli personali
I tuoi dati si rifletteranno sul tuo biglietto. Scarica nuovamente il tuo biglietto per ottenere la versione più aggiornata.

Ancora bisogno di aiuto? Contatta support@howler.co.za e uno dei nostri fantastici agenti di supporto ti assisterà con la tua richiesta.

Come siamo andati?

Biglietti errati acquistati