Iniziare con Howler

Robyn Marais Aggiornato da Robyn Marais

Benvenuto a Howler per gli organizzatori. Siamo entusiasti di aiutare il tuo evento a raggiungere il suo potenziale.

Per iniziare, registrati o accedi a organiser.howler.co.za.

Per qualsiasi domanda, visita i nostri documenti di aiuto su help.howler.co.za

Per assistenza, contattare clientsupport@howler.co.za

Per un'introduzione al Portale dell'Organizzatore, guarda il video o segui i passaggi seguenti.

Questa guida descriverà tutti i passaggi necessari per portare il tuo evento da zero a eroe.

1. Inizia visitando organisers.events.co.za e fai clic su "Iscriviti" per creare il tuo profilo organizzatore.
Il tuo indirizzo e-mail è collegato al tuo profilo Howler sia come cliente che come organizzatore: se hai già acquistato biglietti tramite Howler, la tua password per il portale dell'organizzatore sarà la stessa password del tuo profilo cliente Howler esistente. Se reimposti questa password, cambierà anche per il tuo profilo cliente.
  1. Forniscici il tuo indirizzo email e crea una password.

1. Inserisci i tuoi dati personali per completare il tuo profilo.
  1. Completa i dettagli dell'organizzatore per il tuo profilo. - Questi saranno i dettagli della tua attività e ulteriori informazioni sul tuo evento. - Questi dettagli dell'evento verranno utilizzati per iniziare a creare il tuo evento.
  2. Seleziona se il tuo evento è un evento in streaming online: non è possibile modificarlo una volta impostato l'evento.
Seleziona la casella di controllo Streaming in linea solo se stai creando un evento in streaming su Howler e questo evento è destinato alla vendita di biglietti allo streaming. Se il tuo evento viene trasmesso in streaming altrove, non è necessario selezionare questa casella di controllo.
  1. Seleziona la valuta e inserisci ulteriori dettagli sull'evento: verranno utilizzati per creare il tuo primo evento.
  2. Vedrai quindi la struttura e la ripartizione delle tariffe e potrai selezionare le opzioni di pagamento che desideri siano disponibili per il tuo evento. - Deseleziona qualsiasi opzione di pagamento che non desideri avere a disposizione.
  3. Si prega di accettare la struttura tariffaria e i termini del servizio.
  4. Visualizza i dettagli della liquidazione e inserisci i tuoi dati bancari: qui è dove deve essere versato il saldo dell'evento.

E hai finito!

Il tuo profilo organizzatore e il primo evento sono configurati e pronti per essere modificati prima del lancio dell'evento. Fai clic su "Visualizza evento" per completare la configurazione dell'evento.

Scopri di più su come completare la configurazione del tuo evento e avviare la vendita dei biglietti qui.

Riceverai un'e-mail per confermare il tuo indirizzo e-mail e un'e-mail di benvenuto.

Per assistenza o ulteriori informazioni su uno qualsiasi dei nostri servizi, contattare clientsupport@howler.co.za

Come siamo andati?

Tutorial video - Per iniziare

I nostri servizi