Vai da solo

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Preferisci partecipare da solo? Grande! Agli eventi Howler, puoi.

Ecco come:

1. Acquista le tue iscrizioni alla gara tramite Howler e segui le istruzioni per assegnare il tuo biglietto
  2. Seleziona l'opzione Partecipa da solo per partecipare come individuo e inserisci l'ora di inizio
Non preoccuparti! Puoi sempre unirti o creare una squadra in un secondo momento dalla scheda dei biglietti se cambi idea.

Ho bisogno di aiuto? Contatta support@howler.co.za per qualsiasi domanda o richiesta e uno dei nostri fantastici agenti di supporto ti assisterà.

Come siamo andati?

Qual è la funzionalità Teams?

Creazione di una squadra