Gestione dei rappresentanti dei biglietti

Robyn Marais Aggiornato da Robyn Marais

Per essere aggiunto come responsabile del rappresentante dei biglietti, qualcuno con accesso all'Assistente account al backend di Howler dovrà invitarti. Contatta il tuo account manager o clientsupport@howler.co.za per aggiungere Rep Manager.

Riceverai un'e-mail di benvenuto che ti invita a gestire i rappresentanti.

1. Clicca su "accetta invito".
  2. Iscriviti o accedi a Howler.
Se hai già acquistato i biglietti tramite Howler, avrai già un profilo associato al tuo indirizzo email. Utilizza la password per il tuo profilo cliente Howler per accedere al dashboard del responsabile del rappresentante.
  1. Successivamente, crea il tuo codice univoco che verrà visualizzato nell'URL degli eventi per i quali vendi i biglietti.

Seleziona "Fine".

Questo codice rappresentante sarà il tuo codice identificativo all'interno dell'URL che condividi con i clienti: imposta questo come il tuo nome se puoi. Consideralo come il tuo nome utente di Howler Rep poiché deve essere unico per te, semplice e facile da ricordare.
Nota: NON utilizzare caratteri speciali o spazi nel codice rappresentante.
  1. Verrai indirizzato automaticamente alla dashboard del rappresentante. La dashboard mostrerà il tuo collegamento, i biglietti venduti, la commissione totale (se impostata, potrebbe essere organizzata diversamente) e le informazioni sulle vendite.
    Copia il link del tuo rappresentante e pubblicalo sui social media o invialo agli amici.
    Vai su Howler.co.za/reps per visitare la tua dashboard e controllare le tue vendite in qualsiasi momento.

Invita rappresentanti

1. Per invitare i rappresentanti per un evento, vai alla dashboard dei rappresentanti e seleziona "I MIEI RAPPRESENTANTI"
  1. Seleziona "INVITA RAPPRESENTANTE"
  1. Inserisci l'indirizzo email del profilo Howler del rappresentante e seleziona "INVIA INVITO"

Vedrai un elenco dei tuoi rappresentanti, delle loro vendite e commissioni nella scheda "I MIEI REPS" sulla dashboard dei rappresentanti.

La commissione del rappresentante può essere modificata sul backend di Howler da qualcuno con il permesso di Account Assistant o Account Manager, contatta clientsupport@howler.co.za o il tuo Account Manager per apportare modifiche alla commissione.

Come siamo andati?

Come iniziare come rappresentante