Accedi a Howler su Woov

Robyn Marais Aggiornato da Robyn Marais

Per gestire i tuoi biglietti e ricaricare un evento in Woov, dovrai accedere a Howler da Woov.

Se non riesci a vedere i tuoi biglietti su Woov, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo profilo Howler utilizzando lo stesso indirizzo email a cui è assegnato il tuo biglietto. Questo potrebbe essere l'indirizzo email che hai utilizzato per acquistare il tuo biglietto o l'indirizzo email a cui il tuo amico ha inviato il tuo biglietto.

Per accedere a Howler da Woov;

1. Partecipa all'evento a cui stai partecipando che è anche un evento Howler.
  2. Naviga all'interno dell'evento fino all'icona "Portafoglio". Questa è l'icona centrale nella parte inferiore dell'app.
  3. Seleziona "Inizia"
  4. Verrà avviato un browser interno all'app in cui potrai accedere o iscriverti al tuo account Howler.
Assicurati di accedere a Howler utilizzando l'indirizzo email a cui sono collegati i tuoi biglietti affinché appaiano nel tuo portafoglio Woov.

Se desideri disconnettere il tuo account Howler da Woov, ciò potrebbe essere dovuto al fatto che hai effettuato l'accesso all'account sbagliato.

1. Passare a "Impostazioni" dal menu a discesa nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Seleziona "App connesse"
  3. Seleziona "Disconnetti" e conferma che desideri disconnettere il tuo account Howler.

Come siamo andati?

Cos'è Woov?

Gestisci i biglietti in Woov