Rimuovi il tuo biglietto dalla rivendita

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

1. Accedi al tuo account Howler e vai a Tickets
  2. Seleziona i 3 punti sul lato destro del biglietto elencato su Rivendita e fai clic sull'opzione " Rimuovi dalla rivendita ".
Se il tuo biglietto è nel carrello di qualcuno, non saremo in grado di rimuoverlo a meno che non abbandoni il carrello o la sessione scada. Riceverai conferma se è stato acquistato e il biglietto scomparirà dal tuo account.
  1. Una volta rimosso dalla rivendita, puoi ritrovare il tuo biglietto nel tuo account.

Come siamo andati?

Acquista biglietti da un altro utente