Cronologia delle transazioni

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Howler mantiene un registro di ogni transazione effettuata durante un evento. Visualizza le tue transazioni più recenti da un evento visualizzando il tuo braccialetto nella scheda Prelievi dopo l'evento per visualizzare la cronologia completa delle transazioni.

Ecco come:

1. Accedi al tuo account Howler utilizzando lo stesso indirizzo email collegato al tuo biglietto su www.howler.co.za
  2. Fai clic su Prelievi per visualizzare le carte/braccialetti collegati al tuo account.
  3. Visualizza la cronologia delle transazioni facendo clic sui tre punti sul lato destro della carta o del braccialetto e selezionando l'opzione Cronologia transazioni .
Devi collegare la tua carta/braccialetto al tuo account per visualizzare la cronologia delle transazioni. Collega la tua carta/braccialetto facendo clic sul pulsante "LINK +" e inserendo il numero UID che si trova sul retro della carta/braccialetto.
Se la cronologia delle tue transazioni non corrisponde al tuo saldo, contatta support@howler.co.za e uno dei nostri agenti di supporto esaminerà il problema per te.

Come siamo andati?

Ricaricare

Problemi con il sistema cashless