Come iniziare come rappresentante

Robyn Marais Aggiornato da Robyn Marais

Iniziare come rappresentante

Un organizzatore o un responsabile del rappresentante dovrà inviarti un invito a diventare un rappresentante tramite Howler.

Riceverai un'e-mail che ti invita al portale Howler Rep.

1. Seleziona il pulsante "Accetta invito" nell'e-mail. Il tuo browser Internet si aprirà per consentirti di iscriverti se non hai ancora un account Howler o di accedere se lo hai.
Se hai già acquistato i biglietti tramite Howler, avrai già un profilo associato al tuo indirizzo email. Utilizza la password per il tuo profilo cliente Howler per accedere al tuo Rep Dashboard.

Per accedere , inserisci semplicemente il tuo indirizzo email e la password per il tuo account Howler.

Seleziona "Accedi".

Per registrarti , inserisci (crea) una password e confermala.

Seleziona "Crea il mio account".

Se ti stai registrando, dovrai inserire alcuni dettagli in più per il tuo account.

Seleziona "Continua" una volta inseriti tutti i dettagli.

1. Successivamente, crea il tuo codice univoco che verrà visualizzato nell'URL degli eventi per i quali vendi i biglietti.

Seleziona "Fine".

Questo codice rappresentante sarà il tuo codice identificativo all'interno dell'URL che condividi con i clienti: imposta questo come il tuo nome se puoi. Consideralo come il tuo nome utente di Howler Rep poiché deve essere unico per te, semplice e facile da ricordare.
Nota: NON utilizzare caratteri speciali o spazi nel codice rappresentante.
  1. Verrai indirizzato automaticamente alla dashboard del rappresentante. La dashboard mostrerà il tuo collegamento, i biglietti venduti, la commissione totale (se impostata, potrebbe essere organizzata diversamente) e le informazioni sulle vendite.
    Copia il link del tuo rappresentante e pubblicalo sui social media o invialo agli amici.
    Vai su Howler.co.za/reps per visitare la tua dashboard e controllare le tue vendite in qualsiasi momento.
Solo i biglietti acquistati utilizzando il tuo link rappresentante verranno visualizzati come biglietti venduti da te e contribuiranno alla tua commissione.

I tuoi collegamenti al rappresentante

Esistono 2 tipi di collegamenti Rep che puoi condividere quando promuovi eventi su Howler.

Questo collegamento indirizzerà i clienti a un evento specifico che rappresenti per acquistare i biglietti.

Questo collegamento sarà simile al seguente:

https://howler.co.za/ eventID ?rep= repcode

Collegamento agli elenchi

Questo collegamento indirizzerà i clienti a tutti gli eventi che rappresenti per acquistare i biglietti.

Questo collegamento sarà simile al seguente:

https://howler.co.za/reps/repcode

Puoi utilizzare questo collegamento sui tuoi profili di social media per promuovere tutti gli eventi contemporaneamente.

Per assistenza, contattare clientsupport@howler.co.za

Come siamo andati?

Informazioni sui rappresentanti dei biglietti

Gestione dei rappresentanti dei biglietti