Unirsi a una squadra

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Preferisci partecipare con una squadra? Grande! Agli eventi Howler puoi unirti a una squadra, anche se inizialmente hai scelto di andare da solo.

Hai cambiato idea sulla partecipazione da solo?
Nessun problema! Basta visitare la scheda dei biglietti , selezionare l'opzione Unisciti o Crea squadra e cercare la tua squadra o crearne una nuova.

Ecco come:

1. Acquista le tue iscrizioni alla gara tramite Howler e segui le istruzioni per assegnare i biglietti ai partecipanti che li utilizzeranno
  2. Fai clic sul pulsante Unisciti al team esistente e seleziona il team a cui desideri unirti dall'elenco
Se acquisti un'iscrizione per conto di qualcun altro e non la aggiungi al tuo team, verrà considerata un'iscrizione da solista .
  1. Seleziona Continua per effettuare il pagamento e completare l'ordine
Le iscrizioni di un ordine non possono essere divise tra due squadre diverse.

Ho bisogno di aiuto? Contatta support@howler.co.za per qualsiasi domanda o richiesta e uno dei nostri fantastici agenti di supporto ti assisterà.

Come siamo andati?

Creazione di una squadra

Modifica dell'ora di inizio