Conti familiari

Robyn Marais Aggiornato da Robyn Marais

Acquistare un biglietto per un bambino o un familiare senza indirizzo email? Ora puoi creare un account famiglia all'interno del tuo profilo in modo che ogni ticket possa essere assegnato a un profilo univoco, anche per le persone senza un proprio profilo Howler.

È possibile creare un account famiglia solo al momento dell'acquisto di un biglietto. Una volta completata la procedura di acquisto del biglietto, non potrai creare un account famiglia per un biglietto in un secondo momento. Non selezionare "assegna più tardi" per un biglietto che dovrà essere all'interno dell'account famiglia.
Tutte le domande sul profilo richieste per l'evento devono essere completate durante la creazione di un nuovo account famiglia.
È possibile accedere a un account famiglia solo tramite il profilo in cui è stato creato e non può essere condiviso all'esterno di quel profilo.

Crea un Conto Famiglia

1. Quando acquisti un biglietto per un membro della famiglia senza indirizzo email o profilo Howler, quando ti viene richiesto di assegnare il tuo biglietto al titolare del biglietto, seleziona l'opzione "Account Famiglia".
  2. Seleziona "Nuovo destinatario" e completa le informazioni del profilo richieste.

1. Questo biglietto verrà ora visualizzato nel tuo Conto Famiglia.

Assegna a un account famiglia esistente

Puoi assegnare un biglietto a un account gestito esistente che potrebbe essere stato creato per un evento precedente.

1. Quando acquisti un biglietto per un membro della famiglia senza indirizzo email o profilo Howler, quando ti viene richiesto di assegnare il tuo biglietto al titolare del biglietto, seleziona l'opzione "Account Famiglia".
  2. Seleziona "Destinatario esistente", seleziona l'account a cui desideri assegnarlo e completa tutte le informazioni aggiuntive richieste sul profilo.

1. Questo biglietto verrà ora visualizzato nel tuo Conto Famiglia.

Accedi a un biglietto famiglia

Puoi accedere ai biglietti all'interno del tuo Conto Famiglia nel tuo normale portafoglio biglietti.

1. Accedi a howler.co.za e vai alla scheda " biglietti ".
  2. I tuoi biglietti e quelli del tuo Conto Famiglia verranno visualizzati qui.
  3. I biglietti all'interno del tuo Conto Famiglia riporteranno il nome del Conto Famiglia.

Visualizza e modifica gli account familiari

In qualità di gestore di un Conto Famiglia, puoi modificare e visualizzare i dettagli del tuo Conto Famiglia.

1. Accedi a howler.co.za e vai all'opzione " Account " nell'icona del profilo.
  2. Nelle impostazioni del tuo account, i tuoi account familiari saranno elencati nel pannello di sinistra.
  3. Seleziona l'Account Famiglia di cui desideri visualizzare o modificare i dettagli per aprire le informazioni dell'account.

Account familiari e team

Un account famiglia non può essere un amministratore del team

L'account manager di un account famiglia può eseguire azioni del team sui biglietti gestiti, ad esempio rimuovere un biglietto gestito da un team, unirsi a un team o modificare l'ora di inizio.

1. Accedi a howler.co.za e vai alla scheda " biglietti ".
  2. Identifica il tuo ticket gestito. Dovrebbe riportare il nome del Conto Famiglia sul biglietto.
  3. Seleziona i 3 punti sul biglietto e seleziona l'azione che desideri eseguire.

Maggiori informazioni sulle squadre

Come siamo andati?

Gestire la tua squadra