Richiedere un rimborso

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Richiedere un rimborso

Gli organizzatori di eventi creano e gestiscono i loro eventi su Howler. Sono responsabili dell'impostazione della politica di rimborso. A seconda della politica di rimborso dell'organizzatore, puoi richiedere il rimborso totale o parziale dei tuoi tickets.

Termini di rimborso per i tickets acquistati? Segui i passaggi seguenti fino al passaggio 3, in cui selezionerai un rimborso tramite la Protezione del rimborso

Qui spieghiamo come farlo:

1. Passo 1:

Accedi a howler.co.za con il tuo indirizzo e-mail Howler e fai clic sulla scheda dei tickets nella parte superiore della pagina.

Immagine

1. Passo 2:

Clicca sui 3 punti a destra del tuo ticket e seleziona l'opzione per richiedere il rimborso.

Attenzione! Solo l'acquirente originale può richiedere il rimborso.
  1. Passaggio 3:

Conferma quale ticket desideri rimborsare e fai clic sul pulsante di richiesta di rimborso.

Se hai acquistato i termini di rimborso avanzati, potrai richiedere un rimborso del 100%, anche se la politica di rimborso dell'organizzatore indica "nessun rimborso." Basta fare clic sul pulsante Richiedi protezione rimborso, come mostrato di seguito.

La tua richiesta di rimborso verrà elaborata entro 3-5 giorni. Una volta approvati, i fondi verranno restituiti all'account dell'acquirente originale entro 3-5 giorni.

Ho bisogno di aiuto? Contatta support@howler.co.za e uno dei nostri agenti di supporto ti assisterà con il rimborso.

Come siamo andati?

Termini di rimborso aggiornati