Kaufen Sie Tickets aus Vorbesitz

Robyn Marais Bijgewerkt door Robyn Marais

Sie können bereits vorhandene Tickets über die Wiederverkaufsplattform von Howler kaufen.
  1. Suchen Sie einfach die Veranstaltung, an der Sie teilnehmen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „ Resale Tickets kaufen “, wo alle verfügbaren Resale-Tickets aufgelistet werden.
  2. Wählen Sie das Ticket aus, das Sie kaufen möchten, und geben Sie Ihre Daten ein, um den Vorgang abzuschließen. Der auf dem Ticket aufgeführte Name ist der Tickettyp und Sie können jeweils nur eines kaufen.
  3. Zeigen Sie Ihr Ticket auf der Registerkarte "Tickets" in Ihrem Howler-Konto an, laden Sie es herunter oder stellen Sie es erneut ein.
  4. Beim Kauf eines Tickets im Wiederverkauf wird eine geringe Transaktionsgebühr erhoben.
Wenn die Option „Weiterverkaufstickets kaufen“ nicht verfügbar ist, bedeutet dies, dass der Weiterverkauf noch nicht aktiviert wurde oder der Veranstalter sich entschieden hat, ihn nicht zu aktivieren.

Entfernen Sie Ihr Ticket aus dem Weiterverkauf

Häufig gestellte Fragen zum Wiederverkauf