Comprar boletos usados

Robyn Marais Actualizado por Robyn Marais

Puede comprar boletos de propiedad anterior a través de la plataforma de reventa de Howler.
  1. Simplemente busque el evento al que le gustaría asistir y haga clic en el botón " Comprar boletos de reventa " donde se enumerarán todos los boletos de reventa disponibles.
  2. Seleccione el boleto que desea comprar e ingrese sus datos para completar el proceso. El nombre que figura en el boleto es el tipo de boleto y solo puede comprar uno a la vez.
  3. Vea, descargue o vuelva a publicar su boleto desde la pestaña Boletos en su cuenta Howler.
  4. La compra de un boleto en Resale incurrirá en una pequeña tarifa de transacción.
Si no está disponible la opción "Comprar entradas para reventa", significa que la reventa aún no se ha activado o que el organizador del evento ha optado por no habilitarla.

Retire su boleto de la reventa

Preguntas frecuentes sobre la reventa