Administrar boletos en Woov

Robyn Marais Actualizado por Robyn Marais

Una vez que su aplicación Woov esté conectada a su perfil de Howler , podrá administrar sus entradas.

Dentro de Woov, puedes; Comprar boletos, ver entradas, registrar boletos, asignar boletos, recargar entradas y cobrar. Si desea transferir un boleto dentro de su perfil de aullador, deberá visitar howler.co.za/tickets

Para administrar entradas en Woov, su aplicación debe estar conectada a su perfil de Howler.

Comprar entradas

1. Dentro del evento al que le gustaría asistir, vaya a "Cartera".
  2. Seleccione el símbolo "AÑADIR" en la parte superior izquierda de la pantalla
  3. Seleccione "Comprar entrada" en el modal emergente
  4. Serás dirigido a la página de Howler donde puedes comprar entradas.

Ver entradas

Asegúrate de haber vinculado Woov al perfil de Howler con el que se compraron o se asignaron tus entradas. Estos boletos aparecerán dentro de la "Cartera".

Si un amigo te ha comprado una entrada, asegúrate de que te la haya asignado para que puedas acceder a ella aquí.

Antes de llegar al evento, asegúrese de tener su boleto disponible para verlo en las puertas para obtener acceso.

Para ver el código QR de su entrada;

1. Seleccione "Detalles del entrada"
  2. Seleccione "Ver código QR"
Algunos eventos pueden requerir que registre su boleto y los detalles de su cuenta antes de poder acceder a su boleto. Puede hacerlo en el sitio web de Howler. Próximamente en Woov.
Algunos eventos pueden tener códigos QR ocultos hasta una fecha específica. Estará disponible más cerca de la fecha del evento.

Registre su entrada

Algunos eventos requieren que se complete su registro antes de permitirle acceder a sus entradas.

Si su entrada no está registrado, mostrará la opción de "Completar registro"

1. Haga clic en este botón y complete sus datos para completar el registro de su entrada.

Una vez que se complete su registro, tendrá acceso para ver y recargar su entrada.

Asignar entradas

Una vez que haya comprado entradas, el proceso le pedirá que asigne sus boletos. Si opta por decidir más tarde, su entradas quedará pendiente de asignación. Cada entrada requiere un perfil único para ser accesible.

Sus entradas no asignados serán visibles en su "Cartera".

1. Cuando esté listo para enviar su entrada a un amigo, haga clic en el botón "transferir"
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico del amigo al que le gustaría enviar este entrada
  3. Confirmar su dirección de correo electrónico
  4. Haga clic en "transferir"

Este entradas ahora aparecerá en la "Cartera" de tus amigos. Tendrán que iniciar sesión en Howler para acceder a su entrada.

Reasignar entradas

Si ha asignado un entrada a la dirección de correo electrónico incorrecta y el perfil de Howler no se ha creado con esta dirección de correo electrónico, tendrá la opción "Editar transferencia".

1. Seleccione "Editar transferencia"
  2. Introduce la dirección de correo electrónico a la que te gustaría reasignar este entrada
  3. Confirmar la dirección de correo electrónico
  4. Seleccione "Transferir"
La opción "Editar transferencia" solo aparecerá si no se creó un perfil Howler para la dirección de correo electrónico a la que se asignó originalmente este entrada.

Entradas de recarga

Dentro de su "Cartera", su boleto mostrará el monto recargado previo al evento antes del evento y el último saldo disponible en su pulsera durante el evento. Este saldo indicará cuándo se actualizó por última vez.

El último saldo disponible depende de la conectividad de red del sistema sin efectivo. Este saldo puede no ser 100% exacto si las compras o recargas se realizaron después de la última actualización del saldo.
En el caso de que un evento no tenga conectividad integral, es posible que su último saldo disponible no esté disponible y este seguirá siendo su monto total de recarga hasta que se abran los retiros.

En tu "Wallet" podrás visualizar tu ticket. Para recargar su billete en la aplicación;

1. Seleccione el botón "RECARGAR""
  2. Ingresa la cantidad que deseas recargar
  3. Completa tus datos de pago

Una vez completada, su recarga se reflejará en su entrada.

Si recargó antes de que comenzara el evento, su crédito se aplicará a su pulsera cuando escanee su boleto al ingresar al evento.
Si ha realizado una recarga durante un evento, diríjase a la estación de recarga más cercana en el evento para que se aplique su crédito a su pulsera.
Las recargas en línea durante un evento están reservadas para eventos con una conexión de red segura y confiable durante todo el evento.

Si las recargas en línea no están disponibles, siempre puede recargar en una estación de recarga en el sitio.

Retiro automático

Puede configurar retiros automáticos dentro de su perfil de Howler para que los fondos sobrantes de un evento se transfieran automáticamente a usted cuando se abran los retiros después de un evento.

Una vez que haya configurado los retiros automáticos, esto se aplicará a todos los eventos sin efectivo a los que asista.

Si los retiros ya están abiertos, deberá realizar el retiro manualmente para su evento actual antes de configurar los retiros automáticos para eventos futuros.

Para configurar retiros automáticos en Woov;

1. Dentro de su "Cartera", seleccione el icono "Retiro" en la parte superior de la pantalla.
  2. Seleccione la opción "Configurar retiros automáticos" en el modal emergente en la parte inferior de la pantalla
  3. Se abrirá un navegador dentro de la aplicación donde deberá ingresar sus datos bancarios para que se paguen los retiros.
  4. Seleccione "Retiro automático" en la parte inferior de esta página
  5. Seleccione "Guardar" y se le redirigirá a la aplicación.

Una vez que se abran los retiros después del evento, los fondos sobrantes se transferirán automáticamente a su cuenta.

Retiro manual

Una vez que los retiros estén abiertos, recibirá una notificación para retirar su saldo restante.

1. Dentro de su "Cartera", seleccione el icono "Retiro"
  2. Su pulsera debería emparejarse automáticamente. Si no está emparejado, puede ingresar el número de UID que se encuentra en la parte posterior de su pulsera.
  3. Seleccione "Retiro" en su pulsera
  4. Ingrese sus datos bancarios y seleccione "Retiro"

Recibirá un correo electrónico para confirmar el monto de su retiro. Los retiros tardarán hasta 7 días en reflejarse en su cuenta.

Puede ver su historial de transacciones en howler.co.za/cashless_tags

¿Cómo lo hicimos?

Iniciar sesión en Howler en Woov

Sin efectivo en Woov