Los organizadores de eventos crean y administran sus eventos en Howler. Son responsables de establecer la política de reembolso. Dependiendo de la política de reembolso del organizador, puede solicitar un reembolso total o parcial de su boleto o boletos.

¿Términos de reembolso mejorados comprados? Siga los pasos a continuación hasta el Paso 3, donde seleccionará un reembolso usando Refund Protect.

Así es cómo:

1. Paso 1:

Inicie sesión en howler.co.za con la dirección de correo electrónico de su cuenta de Howler y haga clic en la pestaña de entradas en la parte superior de la página.

imagen

1. Paso 2:

Haga clic en los 3 puntos en el lado derecho de su boleto y seleccione la opción de solicitar reembolso .

¡Aviso! Solo el comprador original puede solicitar un reembolso.
  1. Paso 3:

Se abrirá una ventana emergente. Confirma qué boleto deseas reembolsar y haz clic en el botón Solicitar reembolso . Si compró Condiciones de reembolso mejoradas , puede solicitar un reembolso del 100 %, incluso si la política de reembolso del organizador establece "sin reembolsos". Simplemente haga clic en el botón Solicitar de Refund Protect como se ve a continuación.

Su solicitud de reembolso será procesada dentro de 3-5 días. Una vez aprobado, los fondos se devolverán a la cuenta del comprador original en un plazo de 3 a 5 días más.

Descarga de entradas

Asignación de boletos