Los organizadores de eventos crean y gestionan sus eventos en Howler. Ellos son los responsables de establecer la política de reembolso. Dependiendo de la política de reembolso del organizador, podrás solicitar un reembolso total o parcial de tu/s ticket/s.

¿Términos de reembolso de los tickets comprados? Sigue los siguientes pasos hasta el paso 3, en el que seleccionarás un reembolso mediante Protección de Reembolso

A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Paso 1:

Inicia sesión en howler.co.za con tu dirección de correo electrónico de Howler y haz clic en la pestaña de tickets en la parte superior de la página.

imagen

1. Paso 2:

Haz clic en los 3 puntos de la derecha de tu ticket y selecciona la opción de solicitar el reembolso.

¡Atención! Sólo el comprador original puede solicitar un reembolso.
  1. Paso 3:

Confirma qué ticket deseas reembolsar y haz clic en el botón de solicitud de reembolso.

Si has adquirido las condiciones de reembolso mejoradas, podrás solicitar un reembolso del 100%, incluso si la política de reembolso del organizador establece que "no hay reembolsos" Simplemente haz clic en el botón Solicitar de Protección de Reembolso, como se ve a continuación.

Su solicitud de reembolso se procesará en un plazo de 3 a 5 días. Una vez aprobada, sus fondos serán devueltos a la cuenta del comprador original en un plazo de 3 a 5 días.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con support@howler.co.za y uno de nuestros agentes de asistencia le ayudará con su reembolso.