Editar detalles en su perfil

Chloe Wrathmall Actualizado por Chloe Wrathmall

Cuando te registras en Howler, se te solicita que ingreses algunos datos personales, como tu nombre y apellido. Estos datos aparecen en cualquier boleto que compres. Puedes editar tus datos personales en cualquier momento.

Aquí te explicamos cómo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Howler en www.howler.co.za
  2. Haga clic en Cuenta en la esquina superior derecha.
  1. Seleccione la pestaña Perfil para ver y editar su nombre, apellido y otros datos personales.
Tus datos se reflejarán en tu ticket. Vuelve a descargar tu ticket para obtener la versión más actualizada.

¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto con support@howler.co.za y uno de nuestros fantásticos agentes de soporte te ayudará con tu consulta.

¿Cómo lo hicimos?

Número de identificación o pasaporte no válido