¿Qué es Cashless?

Chloe Wrathmall Actualizado por Chloe Wrathmall

Howler Cashless es la respuesta moderna y de alta tecnología para realizar transacciones de forma sencilla. Con un software de última generación y un elegante sistema de pagos RFID, Howler hace que los eventos sean más fluidos, seguros y divertidos. Además, el uso de Howler implica menos colas y tiempos de transacción, para que pueda dedicar más tiempo a crear recuerdos.

Así es como funciona:

1. Recarga online. Recarga tu entrada con saldo antes del evento y recibe tu pulsera completamente cargada al llegar. Visita la pestaña de entradas para recargar tu entrada.
  2. Toca para pagar. Toca tu pulsera para realizar compras dentro del evento. Después de cada transacción, se te mostrará el saldo restante.
  3. ¿Necesitas más saldo? Simplemente recarga tu pulsera en una de las estaciones de recarga cercanas dentro del evento.
Retira tus fondos después del evento. ¡Es fácil! Configura retiros automáticos desde tu cuenta de Howler para que los fondos no gastados se transfieran automáticamente a tu cuenta bancaria después del evento, o visita Howler para retirar tu saldo.

¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto con support@howler.co.za y uno de nuestros fantásticos agentes de soporte te ayudará con tu consulta.

¿Cómo lo hicimos?

Retiros de dinero

Recargar