Entradas no recibidas

Chloe Wrathmall Actualizado por Chloe Wrathmall

¿Aún estás esperando tus entradas? ¿No has recibido un correo electrónico? No te preocupes, las encontrarás en algún lugar. Además, nuestros agentes de soporte pueden encontrarlas de varias formas.

Esto es lo que puedes hacer:

1. Primero, revisa tu carpeta de correo no deseado/spam

En ocasiones, los correos electrónicos pueden terminar en la carpeta de correo no deseado debido a que los filtros los marcan como sospechosos y esto puede provocar que no reciba nuestros correos electrónicos. Marque nuestros correos electrónicos como no spam .

1. Consulta la pestaña de Entradas

Inicie sesión en su cuenta de Howler y visite la pestaña de entradas . Encontrará todas las entradas existentes en su cuenta.

Asegúrate de haber utilizado la dirección de correo electrónico correcta . Por ejemplo, es posible que hayas iniciado sesión y comprado entradas con tu cuenta de Facebook, que es una dirección de correo electrónico distinta a tu dirección de correo electrónico del trabajo.
Si necesita enviar su boleto a una de sus otras direcciones de correo electrónico, transfiera el boleto.

¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto con support@howler.co.za y uno de nuestros fantásticos agentes de soporte te volverá a enviar el correo electrónico de confirmación o te ayudará con tu consulta.

¿Cómo lo hicimos?

Colas en línea