Opciones de pago

Chloe Wrathmall Actualizado por Chloe Wrathmall

En línea, en la tienda, mediante transferencia electrónica de fondos... ¡lo que sea! Hay varias formas de pagar sus entradas. Agregue sus entradas a su carrito, proceda a realizar el pago y luego seleccione una de nuestras diversas opciones de pago.

En línea

Simplemente seleccione la opción de tarjeta , ingrese los detalles de su tarjeta y proceda al pago.

Reserva online y paga en tienda

¿Prefieres pagar en persona? Al finalizar la compra, selecciona la opción en tienda y simplemente visita cualquiera de las tiendas participantes que aparecen en la ventana emergente para realizar el pago. Tienes 48 horas para pagar.

EFT instantáneo

Seleccione la opción EFT instantánea , seleccione su banco y siga las instrucciones en pantalla.

Bandeja

Reserva tu billete online y distribuye el coste en varios meses sin intereses . Simplemente selecciona la opción LayUp al finalizar la compra y paga online con tu tarjeta. Una vez que hayas pagado el billete, lo recibirás en tu bandeja de entrada.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nuestro fantástico equipo de asistencia en team@howler.co.za.

¿Cómo lo hicimos?

Problemas de pago