¿Qué es Woov?

Robyn Marais Actualizado por Robyn Marais

Woov se ha asociado con Howler para brindarte una experiencia de festival completamente nueva y única.

Descarga la aplicación Woov para obtener todas las últimas actualizaciones e información de eventos.

💲 Ofertas únicas y especiales 💲

🗺️ Mapas interactivos 🗺️

👥 Encuentra a tus amigos 👥

🎟️ Accede a tus entradas 🎟️

💰 Recarga en línea 💰

🕐 Ver horarios establecidos y alineaciones 🕐

📆 Personaliza tu horario 📆

🧡 Artistas favoritos y recibe notificaciones 🧡

💬 Grupos públicos para interactuar con otros asistentes al evento 💬

Woov es exclusivo para eventos específicos.

Descarga la aplicación Woov para;

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.woov.festivals

Apple: https://apps.apple.com/za/app/woov-your-festival-companion/id1580044680

Dentro de la pestaña "descubrir", busque el evento al que asistirá que también es un evento Howler y únase al evento para disfrutar de la experiencia Woov.

¿Cómo lo hicimos?

Iniciar sesión en Howler en Woov

Contacto