Historial de transacciones

Chloe Wrathmall Actualizado por Chloe Wrathmall

Howler mantiene un registro de cada transacción que realizas en un evento. Consulta tus transacciones más recientes de un evento mirando tu pulsera en la pestaña Retiros después del evento para ver tu historial de transacciones completo.

Aquí te explicamos cómo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Howler utilizando la misma dirección de correo electrónico vinculada a su boleto en www.howler.co.za
  2. Haga clic en Retiros para ver las tarjetas/pulseras vinculadas a su cuenta.
  3. Vea su historial de transacciones haciendo clic en los tres puntos en el lado derecho de la tarjeta o pulsera y seleccionando la opción Historial de transacciones .
Debe vincular su tarjeta/pulsera a su cuenta para ver su historial de transacciones. Vincule su tarjeta/pulsera haciendo clic en el botón "LINK +" y completando el número UID que se encuentra en el reverso de su tarjeta/pulsera.
Si su historial de transacciones no coincide con su saldo, comuníquese con support@howler.co.za y uno de nuestros agentes de soporte investigará esto por usted.

¿Cómo lo hicimos?

Recargar

Problemas con el dinero en efectivo