1. Inicie sesión en su cuenta de Howler y vaya a Entradas
  2. Seleccione los 3 puntos en el lado derecho del boleto que aparece en Reventa y haga clic en la opción " Eliminar de Reventa ".
Si su boleto está en el carrito de alguien, no podremos eliminarlo a menos que abandone el carrito o caduque la sesión. Obtendrá confirmación si se compra y el boleto desaparecerá de su cuenta.
  1. Una vez que se eliminó de la reventa, puede volver a encontrar su boleto en su cuenta.

¿Cómo lo hicimos?

Venda su boleto en reventa

Comprar boletos usados