Check-in exprés

Robyn Marais Actualizado por Robyn Marais

Dentro del portal del organizador verás la opción de check-in exprés.

Esta función le permite crear una experiencia de compra de entradas más sencilla para los clientes, en la que no es necesario que creen un perfil de Howler para acceder a las entradas para su evento. Howler solo solicitará una dirección de correo electrónico a la que enviar la entrada.

Esta función solo está disponible si tiene solo 1 tipo de ticket visible para los clientes y este tipo de ticket es gratuito.

Si necesita más información del cliente, como nombre, apellido, número de teléfono móvil, país e identificación, le sugerimos no habilitar esta función y permitir que los clientes pasen por nuestro proceso de registro completo.

Para habilitar esta función;

1. Seleccione "ver detalles"
  1. Seleccione "Habilitar"

Dirígete a la página de tu evento y prueba la experiencia del cliente.

Cómo habilitar donaciones para tu evento

Habilite la reventa de entradas para su evento