Introducción a Howler

Robyn Marais Actualizado por Robyn Marais

Bienvenido a Howler for Organisers. Estamos entusiasmados por ayudar a que su evento alcance su máximo potencial.

Para comenzar, regístrese o inicie sesión en organizer.howler.co.za.

Si tiene alguna pregunta, visite nuestros documentos de ayuda en help.howler.co.za

Para obtener ayuda, comuníquese con clientsupport@howler.co.za

Para obtener una introducción al Portal del Organizador, mire el video o siga los pasos a continuación.

Esta guía repasará todos los pasos necesarios para que su evento pase de cero a ser un éxito.

1. Comience visitando organizers.events.co.za y haga clic en "Registrarse" para crear su perfil de organizador.
Su dirección de correo electrónico está vinculada a su perfil de Howler como cliente y como organizador. Si ya ha comprado entradas a través de Howler, su contraseña para el portal de organizadores será la misma que la contraseña de su perfil de cliente de Howler. Si restablece esta contraseña, también cambiará para su perfil de cliente.
  1. Danos tu dirección de correo electrónico y crea una contraseña.

1. Complete sus datos personales para completar su perfil.
  1. Complete sus datos de organizador para su perfil. - Estos serán los detalles de su negocio y más información sobre su evento. - Estos detalles del evento se utilizarán para comenzar a crear su evento.
  2. Seleccione si su evento es un evento de transmisión en línea: esto no se puede cambiar una vez configurado el evento.
Seleccione la casilla de verificación Transmisión en línea únicamente si está creando un evento de transmisión en Howler y este evento está destinado a vender entradas para la transmisión. Si su evento se está transmitiendo en otro lugar, no es necesario seleccionar esta casilla de verificación.
  1. Seleccione la moneda e ingrese más detalles del evento: esto se utilizará para crear su primer evento.
  2. Luego verá la estructura y el desglose de tarifas y podrá seleccionar las opciones de pago que desea que estén disponibles en su evento. - Anule la selección de cualquier opción de pago que no desee que esté disponible.
  3. Acepte la estructura de tarifas y los términos del servicio.
  4. Vea los detalles de su liquidación e ingrese sus datos bancarios: aquí es donde debe pagarse la liquidación de su evento.

¡Y ya está!

Tu perfil de organizador y tu primer evento están configurados y listos para editar antes de lanzar tu evento. Haz clic en "Ver evento" para completar la configuración de tu evento.

Encuentre más información sobre cómo completar la configuración de su evento y lanzar la venta de entradas aquí.

Recibirás un correo electrónico para confirmar tu dirección de correo electrónico y un correo electrónico de bienvenida.

Para obtener ayuda o más información sobre cualquiera de nuestros servicios, comuníquese con clientsupport@howler.co.za

¿Cómo lo hicimos?

Videotutorial: Primeros pasos

Nuestros servicios