Vende tu entrada en reventa

Chloe Wrathmall Actualizado por Chloe Wrathmall

Si asistes a festivales con asiduidad, sabes lo arriesgado que es vender tus entradas sobrantes en línea. Nosotros también. Por eso, hemos creado una solución sencilla y segura para la reventa de entradas. Publica tus entradas usadas en la plataforma de reventa de Howler.

La reventa solo está disponible si el organizador del evento la habilita para su evento. Si no ves una opción para vender tu entrada, probablemente ese sea el motivo.

Cómo funciona:

1. Inicie sesión en su cuenta de Howler y seleccione Entradas .
  2. Haz clic en los 3 puntos del ticket que deseas vender
  3. Haga clic en la opción Vender boleto
  4. Establece el precio de tu entrada
  5. Introduzca sus datos bancarios
Puedes eliminar tu entrada de la reventa en cualquier momento desde la pestaña de entradas , si no se ha vendido. Recibirás una notificación por correo electrónico si se vende tu entrada y esta desaparecerá de tu cuenta.
Una vez vendido su boleto, el pago se procesará en un plazo de 5 a 14 días.

¿Necesita ayuda? Comuníquese con support@howler.co.za y uno de nuestros fantásticos agentes de soporte lo ayudará.

¿Cómo lo hicimos?

¿Qué es la reventa?

Comprar entradas usados