Cómo hacer que mi evento se pueda buscar en Howler.co.za

Robyn Marais Actualizado por Robyn Marais

Hacer que un evento se pueda buscar en howler.co.za

Uno de los valores añadidos de utilizar Howler para vender tus entradas es el tráfico orgánico en la página de inicio de howler.co.za.

Para garantizar que su evento aparezca en howler.co.za, deberá asegurarse de que no esté oculto y de que se pueda buscar.

1. Inicie sesión en www.organiser.howler.co.za
  2. Busque el organizador haciendo clic en el menú desplegable de la parte superior izquierda.
  1. Ahora se mostrarán los eventos de los organizadores, haga clic en el evento correspondiente.
  1. Una vez en el evento, haga clic en ‘Configurar’.
  1. Desplácese hacia abajo hasta “Configuración de eventos” y haga clic en el ícono de lápiz.
  1. Desmarca el campo oculto y haz clic en publicar en la parte superior derecha.

Asegúrese de ir a howler.co.za y buscar el nombre de su evento para asegurarse de que pueda descubrirse.

¿Cómo lo hicimos?

Cómo crear un evento

Aspecto y sensación del evento