¿Asistió a un evento y tiene fondos sobrantes? ¡Lo que es tuyo es tuyo! Obtenga su dinero devuelto rápidamente en su cuenta bancaria mediante el retiro.

Así es cómo:

1. Paso 1:

Visite https://www.howler.events/ y haga clic en el botón RETIRAR AHORA .

1. Paso 2:

Empareje su pulsera o tarjeta haciendo clic en el botón ENLACE + .

1. Paso 3:

Complete su UID (el número de 12 dígitos en la parte posterior de su pulsera) e ingrese sus datos personales.

Los retiros se reflejarán en su cuenta bancaria dentro de 3 a 5 días hábiles.
¡Aviso! Para que los fondos sobrantes se devuelvan automáticamente a su cuenta después de un evento, habilite los retiros automáticos .
Si no se puede encontrar su tarjeta o pulsera, es posible que los retiros se hayan cerrado para el evento que está buscando. Los retiros están abiertos durante 30 días después del final del evento. Después de 30 días, aún puede obtener un retiro tardío .

¿Cualquier problema? Póngase en contacto con support@howler.co.za y uno de nuestros fantásticos agentes de soporte lo ayudará.

¿Cómo lo hicimos?

Transferencia de boletos