Retiro de efectivo

Chloe Wrathmall Actualizado por Chloe Wrathmall

Retiro de efectivo

¿Has asistido a un evento y te han sobrado fondos? ¡Lo que es tuyo es tuyo! Consigue que te devuelvan el dinero rápidamente en tu cuenta bancaria retirándolo.

A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Paso 1:

Visita https://www.howler.events/ y haz clic en el botón RETIRO DE EFECTIVO.

1. Paso 2:

Si tu pulsera ya está vinculada, haz clic en el botón RETIRO y rellena tus datos. De lo contrario, vincula tu pulsera o tarjeta haciendo clic en el botón ENLACE +.

1. Paso 3:

Introduce tu UID (el número de 12 dígitos que aparece en la parte posterior de tu pulsera) y tus datos personales.

Los retiros se reflejarán en tu cuenta bancaria en un plazo de 3 a 5 días laborables.
¡Atención! Para que los fondos sobrantes se reintegren automáticamente en tu cuenta después de un evento, activa los retiros automáticos .
Si no encuentras tu tarjeta o pulsera, es posible que los reintegros se hayan cerrado para el evento que estás buscando. Los retiros están abiertos durante 30 días después de la finalización del evento. Una vez transcurridos los 30 días, todavía puedes obtener un retiro tardío retiro tardío .

¿Tienes algún problema? Ponte en contacto con support@howler.co.za y uno de nuestros excelentes agentes de asistencia al cliente te ayudará.

¿Cómo lo hicimos?

Recargar