Howler utiliza tecnología poderosa y un elegante sistema de pagos RFID para hacer que los eventos sean mejores, más grandes y más divertidos. Recarga en línea antes del evento para evitar las colas de recarga en el sitio. Esto significa que carga sus fondos de antemano y, cuando llega al evento, se canjean en su pulsera con un toque. ¡Es fácil!

Así es cómo:

1. Paso 1:

Inicie sesión en howler.co.za con la dirección de correo electrónico de su cuenta de Howler y haga clic en la pestaña de entradas en la parte superior de la página.

imagen
  1. Paso 2:

Haga clic en el signo más (+) en el lado derecho de su boleto para obtener una variedad de opciones de recarga.

1. Paso 3:

Seleccione la cantidad que desea recargar y complete su pago.

Su recarga se cargará en su pulsera o tarjeta a su llegada al evento.
Howler encuentra entradas adicionales de otros eventos de plataformas de venta de entradas utilizando su dirección de correo electrónico. Si no puede ver su boleto, simplemente agregue la dirección de correo electrónico correspondiente en Mi cuenta . Si aún no puede ver el boleto en su billetera, puede ingresar manualmente el número de código de barras del boleto haciendo clic en RECARGAR OTRO BOLETO.