Veranstalter erstellen und verwalten ihre Veranstaltungen auf Howler. Sie sind für die Festlegung der Rückerstattungsrichtlinie verantwortlich. Abhängig von der Rückerstattungsrichtlinie des Veranstalters können Sie eine vollständige oder teilweise Rückerstattung für Ihr(e) Ticket(s) beantragen.

Gekaufte Upgrade-Rückerstattungsbedingungen? Befolgen Sie die nachstehenden Schritte bis Schritt 3, wo Sie eine Rückerstattung mit Refund Protect auswählen.

Hier ist wie:

1. Schritt 1:

Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse Ihres Howler-Kontos bei howler.co.za an und klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Tickets.

Bild

1. Schritt 2:

Klicken Sie auf die 3 Punkte auf der rechten Seite Ihres Tickets und wählen Sie die Option „ Rückerstattung beantragen “.

Kopf hoch! Nur der ursprüngliche Käufer kann eine Rückerstattung beantragen.
  1. Schritt 3:

Ein Popout-Fenster wird geöffnet. Bestätigen Sie, welches Ticket Sie erstatten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „ Erstattung beantragen“ . Wenn Sie Upgrade-Rückerstattungsbedingungen erworben haben, können Sie eine 100-prozentige Rückerstattung beantragen – auch wenn in den Rückerstattungsrichtlinien des Veranstalters „keine Rückerstattungen“ angegeben ist. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Refund Protect anfordern“ (siehe unten).

Ihre Rückerstattungsanfrage wird innerhalb von 3-5 Tagen bearbeitet. Nach Genehmigung wird Ihr Geld innerhalb von weiteren 3-5 Tagen auf das Konto des ursprünglichen Käufers zurückgezahlt.

Hoe hebben we het gedaan?

Tickets herunterladen

Tickets zuweisen