Veranstalter erstellen und verwalten ihre Veranstaltungen auf Howler. Sie sind für die Festlegung der Rückerstattungsrichtlinie verantwortlich. Abhängig von der Rückerstattungsrichtlinie des Veranstalters können Sie eine vollständige oder teilweise Rückerstattung Ihrer Tickets beantragen.

Erstattungsbedingungen für gekaufte Tickets? Befolgen Sie die nachstehenden Schritte bis Schritt 3, wo Sie eine Rückerstattung über den Rückerstattungsschutz auswählen

Hier erklären wir, wie es geht:

1. Melden Sie sich mit Ihrer Howler-E-Mail-Adresse bei howler.co.za an und klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Tickets.
Bild

1. Schritt 2:

Klicken Sie auf die 3 Punkte rechts neben Ihrem Ticket und wählen Sie die Option, um eine Rückerstattung zu beantragen.

Aufmerksamkeit! Nur der ursprüngliche Käufer kann eine Rückerstattung beantragen.
  1. Schritt 3:

Bestätigen Sie, welches Ticket Sie erstatten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstattungsanfrage“.

Wenn Sie die erweiterten Rückerstattungsbedingungen erworben haben, können Sie eine 100%ige Rückerstattung beantragen, auch wenn in den Rückerstattungsrichtlinien des Veranstalters „keine Rückerstattungen“ angegeben ist. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Rückerstattungsschutz anfordern, wie unten gezeigt.

Ihre Rückerstattungsanfrage wird innerhalb von 3-5 Tagen bearbeitet. Nach der Genehmigung wird Ihr Geld innerhalb von 3-5 Tagen auf das Konto des ursprünglichen Käufers zurückerstattet.

Brauchen Sie Hilfe? Bitte wenden Sie sich an support@howler.co.za und einer unserer Support- Mitarbeiter wird Ihnen bei Ihrer Rückerstattung behilflich sein.