Robyn Marais Bijgewerkt door Robyn Marais

1. Melden Sie sich bei Ihrem Howler-Konto an und navigieren Sie zu Tickets
  2. Wählen Sie die 3 Punkte auf der rechten Seite des im Weiterverkauf aufgeführten Tickets aus und klicken Sie auf die Option " Aus Wiederverkauf entfernen ".
Wenn sich Ihr Ticket im Einkaufswagen einer anderen Person befindet, können wir es nicht entfernen, es sei denn, die Person verlässt den Einkaufswagen oder die Sitzung läuft ab. Sie erhalten eine Bestätigung, wenn es gekauft wurde, und das Ticket verschwindet von Ihrem Konto.
  1. Sobald es aus dem Weiterverkauf entfernt wurde, finden Sie Ihr Ticket wieder in Ihrem Konto.

Hoe hebben we het gedaan?

Verkaufen Sie Ihr Ticket beim Wiederverkauf

Kaufen Sie Tickets aus Vorbesitz