Howler verwendet leistungsstarke Technologie und ein elegantes RFID-Zahlungssystem, um Veranstaltungen besser, größer und unterhaltsamer zu machen. Laden Sie vor der Veranstaltung online auf, um die Aufladewarteschlangen vor Ort zu überspringen. Das bedeutet, dass Sie Ihr Guthaben im Voraus aufladen und es bei Ihrer Ankunft bei der Veranstaltung mit einem Fingertipp auf Ihr Armband einlösen. Es ist einfach!

Hier ist wie:

1. Schritt 1:

Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse Ihres Howler-Kontos bei howler.co.za an und klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Tickets.

Bild
  1. Schritt 2:

Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) auf der rechten Seite Ihres Tickets, um eine Vielzahl von Aufladeoptionen zu erhalten.

1. Schritt 3:

Wählen Sie den Betrag aus, den Sie aufladen möchten, und schließen Sie Ihre Zahlung ab.

Ihre Aufladung wird bei Ihrer Ankunft bei der Veranstaltung auf Ihr Armband oder Ihre Karte geladen.
Howler findet anhand Ihrer E-Mail-Adresse zusätzliche Tickets von anderen Ticketing-Plattformen. Wenn Sie Ihr Ticket nicht sehen können, fügen Sie einfach die entsprechende E-Mail-Adresse in Mein Konto hinzu. Wenn Sie das Ticket immer noch nicht in Ihrer Brieftasche sehen können, können Sie die Ticket-Barcodenummer manuell eingeben, indem Sie auf EIN ANDERES TICKET AUFLADEN klicken.

Auszahlung

Tickets herunterladen