Sie haben an einer Veranstaltung teilgenommen und haben Geld übrig? Was dir gehört, gehört dir! Lassen Sie sich Ihr Geld schnell auf Ihr Bankkonto zurückzahlen, indem Sie es auszahlen lassen.

Hier ist wie:

1. Schritt 1:

Besuchen Sie https://www.howler.events/ und klicken Sie auf die Schaltfläche CASHOUT NOW .

1. Schritt 2:

Koppeln Sie Ihr Armband oder Ihre Karte, indem Sie auf die Schaltfläche LINK + klicken.

1. Schritt 3:

Geben Sie Ihre UID (die 12-stellige Nummer auf der Rückseite Ihres Armbands) und Ihre persönlichen Daten ein.

Auszahlungen werden Ihrem Bankkonto innerhalb von 3-5 Werktagen gutgeschrieben.
Kopf hoch! Aktivieren Sie Autocashouts , damit Ihr übrig gebliebenes Guthaben nach einer Veranstaltung automatisch auf Ihr Konto zurückgezahlt wird.
Wenn Ihre Karte oder Ihr Armband nicht gefunden werden können, ist es möglich, dass die Auszahlungen für das gesuchte Ereignis geschlossen wurden. Auszahlungen sind 30 Tage nach Ende des Events möglich. Nach 30 Tagen können Sie immer noch eine verspätete Auszahlung erhalten .

Irgendwelche Probleme? Wenden Sie sich an support@howler.co.za und einer unserer fantastischen Support-Mitarbeiter wird Ihnen helfen.

Hoe hebben we het gedaan?

Tickets übertragen