Gestire le comunicazioni

Chloe Wrathmall Aggiornato da Chloe Wrathmall

Come proprietario del tuo account Howler, puoi gestire il tuo profilo, le impostazioni di pagamento e di comunicazione. Decidi quali aziende con cui hai interagito possono contattarti tramite email o SMS.

Ecco come:

1. Accedi al tuo account Howler su www.howler.co.za
  2. Fai clic su Account nell'angolo in alto a destra

1. Seleziona la scheda Comunicazione per visualizzare le tue preferenze di marketing
  1. Decidi quali aziende con cui hai interagito possono contattarti
Puoi aggiornare queste informazioni in qualsiasi momento accedendo al tuo account .

Ancora bisogno di aiuto? Contatta il nostro fantastico team di supporto all'indirizzo support@howler.co.za.

Come siamo andati?

Modifica o reimposta la password