Carta di credito

Assicurati di completare l'acquisto del biglietto prima che scada il timer nell'angolo in alto a destra per evitare che la tua prenotazione scada!
  1. Seleziona Carta di credito come metodo di pagamento

1. Inserisci i dati della tua carta nel modulo di pagamento per elaborare il pagamento.
    Fai clic su "Ricorda carta" per salvare la carta per acquisti futuri con Howler.
    I dati della tua carta vengono trasmessi in modo sicuro tramite una connessione HTTPS ed elaborati dal nostro partner per i pagamenti pienamente conforme allo standard PCI, Peach Payments. In nessun momento Howler interagisce mai con i dati della tua carta di credito.
    Per poter effettuare il pagamento sul nostro sito web, la tua carta dovrà essere registrata per 3D secure . Per attivare 3D secure per la tua carta, contatta la tua banca.
  2. Una volta completato il pagamento, i biglietti verranno emessi. Se fai clic sull'icona di download sul tuo biglietto, verrà scaricato immediatamente. In alternativa, puoi accedere in qualsiasi momento al tuo Portafoglio , dove potrai vedere e scaricare tutti i tuoi biglietti.
  3. Ti invieremo anche i tuoi biglietti via email, solo per essere assolutamente certo che hai quello per cui hai pagato! Se non riesci a trovare la tua e-mail, assicurati di controllare le cartelle della posta indesiderata/promozioni o di cercare le e-mail da team@howler.co.za.

Come siamo andati?

Carte salvate

Visa Checkout