Asignación de boletos

Chloe Wrathmall Actualizado por Chloe Wrathmall

Asignación de boletos

Cuando compra un boleto en Howler, generalmente se le solicita que lo ASIGNE a la dirección de correo electrónico de la persona que usará el boleto. Esto significa que cada boleto debe asignarse a una dirección de correo electrónico única antes de que esté listo para descargar. No te preocupes, la asignación de tickets es un proceso realmente rápido y sencillo.

Así es cómo:

1. Paso 1:

Inicie sesión en howler.co.za con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para comprar entradas y haga clic en la pestaña Entradas en la parte superior de la página.

imagen
  1. Paso 2:

Haga clic en el botón Asignar en su boleto y complete los detalles de la persona que usará el boleto. Una vez asignado, se podrá acceder al boleto solo desde la cuenta Howler de la persona a quien se le asignó el boleto.

Si necesita cambiar a quién está asignado el boleto, puede TRANSFERIRLO .
  1. Paso 3:

Para descargar su boleto, haga clic en el botón Descargar boleto o en los tres puntos en el lado derecho de su boleto, luego seleccione la opción Descargar boleto .

¿Ingresó la dirección de correo electrónico incorrecta? No te preocupes, sucede. Consulte este documento de ayuda.
¡Aviso! El destinatario del ticket deberá iniciar sesión/registrarse en su cuenta de Howler con la misma dirección de correo electrónico a la que se le asignó el ticket para poder acceder a su ticket.