Historial de transacciones

Hugo Dorfling Actualizado por Hugo Dorfling

Si desea ver sus transacciones durante un evento , visite una estación de eventos Howler y el personal podrá mostrarle sus transacciones más recientes.

Si desea ver sus transacciones de un evento pasado , siga las instrucciones a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta en www.howler.co.za
  2. Visite la página de Retiros para ver las tarjetas/pulseras que se han vinculado a su cuenta.
  3. Elija la tarjeta/pulsera para la que desea ver el historial de transacciones .
Si no ha vinculado su tarjeta/pulsera, puede hacerlo haciendo clic en el botón 'ENLACE +' y completando el número de UID que se encuentra en la tarjeta/pulsera.
Si no se puede encontrar su tarjeta o pulsera, es posible que aún no se hayan abierto los retiros para el evento. Normalmente, los retiros se abren alrededor de 5 días después de un evento. Los retiros están abiertos durante 30 días después del final del evento. Después de 30 días, aún puede solicitar un retiro tardío .
  1. Haga clic en los tres puntos verticales para ver otras opciones en la tarjeta/pulsera específica para la que desea ver el historial de transacciones.
  2. Haga clic en ' Historial de transacciones '.
  3. Ver las Transacciones vinculadas a su tarjeta/pulsera para el evento pasado.

¿Cómo lo hicimos?

Consulta de saldo

¿Pasó algo en el evento?