Entradas no recibidas

1. Revise su carpeta de spam/basura
    No es raro que sus boletos electrónicos terminen en las carpetas de correo no deseado, basura o promociones de su cliente de correo electrónico. Compruebe estas carpetas antes de ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.
    Si encuentra su recibo en su carpeta SPAM / Junk, es una buena idea incluir nuestra dirección de correo electrónico en la lista blanca para evitar que suceda en el futuro. Todos los boletos se entregan desde team@howler.co.za, por lo que incluir esto en la lista blanca garantizará que reciba boletos futuros.
  2. Revisa tu "Cartera"
    Puede encontrar todas las entradas compradas en la sección Entradas iniciando sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. ¿Utiliza la dirección de correo electrónico incorrecta al comprar boletos?
    Proporciónenos el evento para el que compró boletos y cualquier otra información de compra de respaldo. Uno de nuestro equipo de soporte se encargará de que se le vuelvan a emitir los boletos. Póngase en contacto con el equipo de soporte de Howler en cualquier momento haciendo clic aquí o enviando un correo electrónico a team@howler.co.za.

¿Cómo lo hicimos?

Hacer cola

Protección de eventos