Christopher Honey Actualizado por Christopher Honey

El brote de COVID-19 nos ha impactado a todos. Los reembolsos pueden retrasarse. Lea sobre lo que estamos haciendo y cómo afecta los reembolsos aquí .
Todos los reembolsos están sujetos a nuestras Políticas de reembolso .

Legalmente, solo podemos procesar un reembolso al comprador original del boleto a través del método de pago original.

Si otra persona le asignó o transfirió su boleto, comuníquese con ellos para solicitar su reembolso.

Si sus datos bancarios han cambiado, comuníquese con support@howler.co.za antes de solicitar su reembolso.

1. Inicie sesión en su cuenta de Howler aquí
  2. Vaya a la pestaña "pedidos".
  3. Seleccione los 3 puntos en el lado derecho y haga clic en la opción de solicitar reembolso .

1. Una vez que lo haya hecho, se le presentará una pantalla que le permitirá seleccionar los boletos por los que desea un reembolso y si desea utilizar la política de reembolso estándar o si tiene circunstancias especiales que justifican un reembolso completo. como se documenta en nuestros términos y condiciones
Los reembolsos pueden demorar entre 7 y 14 días en reflejarse en su cuenta y es posible que no aparezcan como una nueva transacción, sino como un crédito en la transacción original.

¿Cómo lo hicimos?

Tengo varias entradas a mi nombre para un evento que requiere un registro único

Comprender nuestras políticas de reembolso