EFT instantáneo

Christopher Honey Actualizado por Christopher Honey

¡Asegúrese de completar sus compras de boletos antes de que se agote el temporizador en la esquina superior derecha para evitar que su reserva caduque!
Instant EFT solo es compatible con bancos sudafricanos, para clientes sudafricanos. Los clientes internacionales deben usar la opción de tarjeta de crédito en su lugar.
  1. Seleccione EFT instantáneo como método de pago
  1. No cierre su navegador mientras se carga el pago; a veces, las cosas tardan un poco en negociar con su banco.
    Después de seleccionar su banco, se le presentará una ventana emergente que le dará instrucciones paso a paso sobre cómo realizar su pago.

Sus datos de inicio de sesión de banca en línea se transmiten a través de una conexión HTTPS segura por parte de nuestro socio de pagos, EFTSecure . Sus datos de inicio de sesión de banca en línea nunca se guardan.
  2. NO realice pagos mediante EFT desde su perfil normal de banca por Internet. Los pagos realizados sin usar nuestra plataforma automatizada no se igualarán y sus boletos no se emitirán.
    Una vez que haya completado el pago, sus boletos serán emitidos. Si hace clic en el ícono de descarga en su boleto, se descargará inmediatamente. Alternativamente, puede navegar a su Monedero en cualquier momento, donde podrá ver y descargar todos sus boletos.
  3. ¡También le enviaremos sus boletos por correo electrónico, solo para estar absolutamente seguros de que tiene lo que pagó! Si no puede encontrar su correo electrónico, asegúrese de revisar sus carpetas de correo basura/promociones o busque correos electrónicos de team@howler.co.za.

Pago de visas

Pagos Internacionales